• 校长信箱
  • 信息公开
  • ENGLISH

关于湖南中医药大学2019年通过资格初审人员名单(A1-A5岗位除外)及考试安排的公告

关于湖南中医药大学2019年通过资格初审人员名单

A1-A5岗位除外)及考试安排的公
 

一、资格审查情况

湖南中医药大学2019年公开招聘报名已结束(A1-A5岗位除外),现将通过资格初审人员的名单进行公示(详见附件),如有异议,请于517日前向学校组织人事部或纪检监察部门进行反映。个人名义反映要求提供真实姓名,单位名义反映要求加盖单位公章。

联系电话:0731-88458113(学校组织人事部人事科)

        0731-8560066085600719(直属第一附属医院人事科)

            0731- 84917710(直属第二附属医院人事科)  

            0731-88458097(学校纪检监察室)

            0731-85600365(直属第一附属医院纪检监察科)

        0731-84917718(直属第二附属医院纪检监察科)

二、应聘BC类岗位网络报名人员需要现场确认

应聘BC类岗网络报名的人员,请于520日至22日到学校组织人事部人事科(湖南中医药大学含浦校区一号办公楼321)进行现场确认,带齐以下材料原件:

(一)《湖南中医药大学公开招聘报名表》,应聘人员承诺处须本人签名;

(二)有效身份证;

(三)各阶段所取得的学历学位证书原件、学信网教育部学历证书电子注册备案表;应届毕业生须提供毕业生就业推荐表;

(四)岗位要求的相关证明材料:有中共党员要求的须提供中共党员证明材料;有工作经历要求的须提供相关工作证明材料等。

如发现应聘材料弄虚作假,与应聘岗位所需的资格条件不符的,或未按时进行现场确认的,视为现场确认不通过,取消考试资格。

三、应聘BC类岗位人员需要打印笔试准考证

应聘BC类岗位,通过资格初审的人员,请于523日至24日登录湖南中医药大学组织人事部网页(http://zzrsb.hnucm.edu.cn/)人才招聘系统打印笔试准考证(用姓名及身份证号码登录系统)。