• 校长信箱
  • 信息公开
  • ENGLISH

校工会

 湖南中医药大学工会,现有教职工会员近1200人;下设19个分工会。在学校党委和省教育工会的领导下,校工会紧紧围绕学校教学科研两个中心任务,积极的独立自主的开展各项工作;坚定不移的贯彻落实全心全意依靠教职工办学的指导方针,不断完善以教职工代表大会为基本形式的民主管理制度,切实维护教职工合法利益,调动和保护教职工的工作热情与积极性。在学校创建进入国内同类院校先进行列,在国际上有一定影响的教学研究型中医药大学的战略目标中,工会将发挥桥梁与纽带作用。

 湖南中医药大学工会是校教职工代表大会的办公机构。我校的教代会积极参与学校的民主管理与民主监督工作,稳妥地推动学校“校务公开”工作的开展,维护广大教职工的合法权益。  

部门网址:http://gonghui.hnucm.edu.cn/

上一条:离退休工作处

下一条:校共青团委员会

版权©湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真)  E-mai:hnucm@hnucm.edu.cn
湘ICP备05002761号-2 ;湘公网安备:43010402000564号     技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司